Mitarbeiterverpflegung für Ihr Unternehmen

Mit unseren Trucks und mobilen Küchen können wir Sie kurzfristig bei der Mitarbeiterverpflegung unterstützen. 

Ihre Kantine / Mitarbeiter Restaurant wird saniert, umgebaut oder geschlossen?
Wir servieren täglich wechselnd bis zu 5 verschiedene Gerichte - abgestimmt auf die Bedürfnisse Ihres Unternehmens. Auch Zuschüsse werden von uns problemlos gemanaged und über unser Kassensystem abgerechnet. 

Referenzen:

- Küchenschließung in Bad Homburg eines namenhaften IT Unternehmens: bis zu 200 Essen pro Tag

- Meeting Catering 

 

MAIN COURSE Food & Drinks - Doliwa, Doliwa GbR
Jägerstrasse 12F
63322 Rödermark
Telefon: 0171 3087783 0171 3087783
Fax:
E-Mail-Adresse:
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Doliwa,Doliwa GbR